Путь

Осень. Листопад... И нет тебя рядом.
Листья желтые летят под ноги мне.
Ты с кем то в далеке обмениваешся взглядом-
грустно иль весело тебе?

Не пытаюсь вновь грустить -
улыбаюсь ветру, солнцу...
Умудряюсь ответ находить
у Медведице, что глядит в оконце.

Шлёт мысли она с Небес:
"Рассеялись тучи, все в порядке!"
Всем мучениям пришел конец -
мы победили в долгой схватке.

Что ты думаешь и с кем сейчас?
Мне об этом мало известно.
Может любви огонек угас,
и живешь ты с кем-то совместно.

Меня это не пугает ничуть-
я была рядом в минуты ненастья.
Наш с тобой многолетний путь,
обретёт, всё - же, в жизни счастье!
               
30.09.2009


Рецензии