Ты провёл между нами черту

Ты провёл между нами черту,
Мою жизнь разделил на части...
Я уже не похожа на ту,
Что влюбилась в тебя в одночасье.

Ты провёл между нами черту,
Незаметную глазу чужому,
Я уже не похожа на ту,
Что доверилась счастью большому.

Ты провёл между нами черту,
Зачеркнул все мечты и надежды!
Я уже не похожа на ту...
Ну а ты - ты остался, как прежде.


Рецензии