белым светом

А я тебя и не помню
Да и не очень то надо
Моя память закрыта
Заполнена ядом

Все что может вернуться
Повычеркивал мелом
Оставляя пробелы
Невидимым светом... белым...

А я тебя и знаю
И конечно не видел
Если что не специально
Прости что обидел

Моя память закрыта
В ней все пусто наверно
Все что ищет в ней выход
Наполняется светом... белым...

Во мне теперь очень пусто
Не хватает и смысла
Порой очень мне грустно
Постоянные мысли

Все пытаются впомнить
Но зачем это делать
Все давно ведь понять
Стали просто мы светом... белым...


Рецензии