Слава Творцу Вселенной!

Взор на Его распятье –
Здесь и моя вина.
К сердцу Его объятья –
Он  возлюбил сполна.

Только в тебе, Мой Боже,
Люди покой нашли.
Слава Творцу Вселенной!
Слава Отцу Земли!

Как далеко до неба…
Сердцем взову к Тебе.
Бог, ты Велик безмерно
В каждом прожитом дне!


P.S. муз. Т.Гвердцители - Посвящение женщине


Рецензии
Так далеко до неба....

Анжела Ангел Шкицкая   01.05.2013 18:57     Заявить о нарушении
наше небо всегда с нами....

Валентина Сердечко Окулова   01.05.2013 19:21   Заявить о нарушении