Нерождённому ребёнку

Мой ангел,
Мой цветочек аленький,
Зачем обидела тебя?
Зачем увидеть не дала
Земли цветущие сады,
Зимы бескрайние поля...
Зачем обидела тебя?
Мой ангел,
Мой зайчонок маленький,
Себя простить я не могу,
Теперь живу я как в бреду,
Мечтаю взять тебя на руки,
Обнять покрепче, приласкать...
Но впереди сплошные муки
И я готова закричать:
Мой ангел,
Ты прости меня,
Зачем обидела тебя!?


Рецензии
Очень жизненное стихотворение!

Олег Малышев 2   16.02.2019 18:25     Заявить о нарушении