Анонс 17 номера газеты Беседы у камина

В связи с тем, что весь персонал газеты был занят на фестивале КУБ, выход апрельского номера несколько задержался. Именно поэтому выходит он в самый последний день апреля, 30 числа. Однако, надеемся, что хуже он от этого не стал.

В 17 номер вошли стихотворные и прозаические тексты, а также рисунки, объединенные одной темой,а именно «Крылья, ноги и хвосты». На его страницах вы увидите самых разных животных: диких и домашних, милых и вредных, смышленых и наивных. И каждый следующий рассказ или стихотворение раскроет новый взгляд на заданную тему.



Рецензии