Проще

Вам проще поверить слухам,
Чем просто поговорить.
Вам легче ударить в спину,
Чем выяснить где "болит".

Меня уже ничто не изменит,
У меня звезды внутри,
А вы дальше горите,
От ненависти к нашей "любви".


Рецензии