Обида

Обида-паскуда!!!
Разъедает меня изнутри!
Всю на изнанку душу-посмотри!!!
Я ничего с собой поделать не могу
Вонзили в сердце будто бы иглу
Паскуда-овладела всей душой...
теперь я не одна-она со мной
Вот и она нашла себе приют,
как люди дом находят и живут!!!!


Рецензии