Под сердцем храню

В пламени огня вижу твои черты,
Помню тебя и боль во мне не смолкает,
Край далёкий, мечты, что всегда пусты,
Это всё, что сейчас мою жизнь терзает.

Под сердцем храню лепестки цветка,
Что обронил, улыбаясь мальчишка ночи,
Боль мимолётна, но так близка,
Сердцу, что забывать не хочет...

Не заблуждаюсь, что время любви придёт,
Лишь тишине доверяю свои заботы,
Пламя огня однажды растопит лёд,
И я пойму в моей жизни, кто ты...


Рецензии