Яства

Нам вовсе кажутся не вАжны
Заслуги на Земле,
Когда лежим мы смертью храбрых
На праздничном столе.
Нас окружает мелкий овощ,
И зелень, и хлеба,
А мы всё ждём: поспеет помощь,
Споёт труба!
Увы, нас съели, мы исчезли,
Как в полдень тень.
Ну, нас-то ладно, только в праздник,
А хлеб съедают каждый день!

19:00 30.04.2013
(c)Ushakovl


Рецензии