Не та

«Не та, мол, фигура, не та красота
Меня Вы хотите уверить
И в остальном далеко уж не та» -
Разрешите Вам не поверить.

«Не та, мол, энергия, не тот, мол, азарт
Время настало пыл свой умерить
Где финиш иллюзий, там старости старт!?» –
Разрешите вам не поверить.

«Не так изумителен, стал белый свет
И вечный вопрос тебя хочет проверить,
А в зеркале виден лишь грустный ответ» –
Разрешите вам не поверить.

Да, пролетели и дни и года…
Но смею Вас лично заверить
Вы достойны, красивы и любимы всегда
Только в это буду я верить!


Рецензии