Я люблю...

Я люблю, когда меня он любит.
Я люблю, когда зима прощается с весной.
Я люблю, когда он нервно курит
И бросает трубку, не договорив со мной.
Я не люблю, когда обедаю одна.
Я не люблю черты его корявого анфаса.
Я не люблю, когда он будит без конца
Своим назойливым аккордом контрабаса.
Любовь людской народ обязывает лгать,
Притворничать и в чувствах изъясняться.
Влюбленность же подталкивает встать
И сердце заставляет биться чаще.
Соединив "люблю" и "не люблю" в одном флаконе,
Я не устану людям повторять:
Любить - отдать себя во власть другого.
Влюбиться же - от счастья голову терять.


Рецензии
Влюбленность это прекрасно, но приходит пора и отношения требуют выхода на новый уровень, и далеко не все пары способны перейти этот рубеж, шагнуть от влюбленности к любви. С уважением, Игорь

Чёрная Дуда   01.05.2013 21:26     Заявить о нарушении