Не верьте дифирамбам, кривотолкам...

Не верьте дифирамбам, кривотолкам.
Кто пишет вечное, а кто лопочет бред,
Решает время, расставляя всё по полкам:
Тот просто подражатель, тот поэт.

Века пройдут и сменятся веками,
И даже пыли не останется от нас...
Давайте пользоваться данными дарами,
Пока ещё не прОбил смертный час.

Пускай горит огнём клавиатура,
Мы тексты набирая, рифмой жжём.
Возможно, это не литература...
Да ну и ладно! Мы переживём!


Рецензии