Вербное воскресенье

Вербное воскресенье
Во славу Господень надел
Примите моё восхваленье
Тому, кто ещё не седел

Кто вышел навстречу ветрам,
Кто ищет тут и там
Прощенье воскресного дня
И ропщет о том, с утра

Всем миром сотрется вражда
Воскресного этого дня
Умоется ветром восток
И всем принесет тепло

Прозрачного, синего дня
Вдохнет и в тебя, и меня
И верба распустит цветы
В честь лика весны


Рецензии