Благодарю

Благодарю отца и мать
За самое главное, то есть,
Что научили не терять
Достоинство и совесть.

Благодарю учителей,
Сопровождавших, как эскорт.
За бесценный духовный трофей –
Музыку, слово и спорт.

Благодарю жену и сына,
О них моя кровная мысль…
Веская есть причина,
Что они – мой жизненный смысл.

Благодарю своих друзей,
Тех, кто душой меценаты.
Если бы был такой музей –
Они бы были экспонаты.

За то, что бывает прекрасно,
За то, что у жизни не лишний,
За то, что всё не напрасно –
Благодарю тебя, Всевышний!


Рецензии