Дурак набитый пишет внятно?

У дураков стихи понятны.
А ты сложней стремишься быть.
Тебе до чёртиков приятно
в стишок туману напустить.

За неименьем мыслей свежих
и чувств, что душу тормошат,
уймой невнятиц неизбежных
все вирши пошлые грешат.


Рецензии