Снова в сердце идут дожди

Снова в сердце идут дожди.
Метрономом стучат мне: жди...
Но я знаю, что позади
Вёсны...
***
Не манит аромат садов,
Сердце заперто на засов,
Лишь во снах полевых цветов
Россыпь...
*** (Галина М.)


   


Рецензии