Уничтожаю я в себе чужое

Уничтожаю я в себе чужое!
Я буду жить в ладу с самим собою.
Я очищаюсь яркою грозою,
И встану я неистовой грозой!

Как свежий воздух после молний ярких
Я ощущаю свет внутри себя!
Став ярким светом от усилий жарких,
Свет солнечными вихрями крутя!


Рецензии