Спутали всё...

Подвесили крылья за спину,
наверное спутали всё!?!?
Меня записали в ангелы,
мечтать только не дано...

Постель поменяв на облако,
а слёзы сменив на дождь!
Не вижу тебя...а чувствую
сквозь эту седую ночь


Рецензии