Откровение

Сегодня я сдаюсь в полон
Рук самых нежных и пытливых.
И взгляд ваш, нежный Апполон,
Мне придает для танца силы.

Наш эротический настрой
Подарит новые мотивы.
Готова я побыть рабой,
Сдаваясь искренним порывам.

Вы вновь пытались обладать
Мной в танце, бешено флиртуя.
Что мне хотелось закричать:
О Боже правый , Аллилуйя!

Как удержать мне легкий вздох,
Когда глядите вы лукаво?
В движеньи губ  опять подвох -
Ах, хулиган вы ,право,  право.

И эти выпады вперед -
Едва успею отклониться.
Но снова резкий поворот,
За декольте ваш взгляд стремится.

Сегодня вы готовы всласть
Мной насладиться в ритме танго,
Но скрыть бушующую страсть
И не пытаетесь галантно.

Шаг, поворот и грант плие,
А танец наш как наслажденье.
Остановитесь же, месье,
Закончим наше откровенье.


Рецензии