За седыми метелями...

За седыми метелями, постою на краю.
Невесомо-апрельную, жизнь слагаю свою.
С неба розово пялится наступивший рассвет.
Я тихонько на пальцах, мимо дремлющих бед.
В одночасии скрещены шпаги в правом бою.
Тише, следует женщина, от себя до люблю.
За закрытою дверью, ураган прошлых лет.
Ощущениям верю. Пусть играет кларнет.


Рецензии