Привет, Весна!

Весна сияет в голубых одеждах,
В зелёном сарафане вдоль реки.
В восторге Человека и Надеждах,
Которые не загорят в невеждах,
Есть раболепие к Природе у руки. 

Поют скворцы и тенькают синицы,
Люд ощущает праздничный подъём,
В высоты рвутся самолёты, птицы,
Давно заброшены меха и рукавицы,
Всевышний открывает свой приём.

Привет, Весна! Могучие причуды,
Где яркость утра, сказки наяву,
Велением все сняты пересуды,
Оттаяли в Природе ум и ссуды,
Апрель готовит маю рандеву.

30.04.2013 Санкт-Петербург

Коллаж от Римской


Рецензии
Весна идет. Апрель закончил ход
И маю передал бразды правленья...
Но тот еще не понял, что народ
Ждет солнца и природы оживленья...

Хороший стих, Ник.
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   30.04.2013 20:20     Заявить о нарушении