С тобой все не так...

***
С тобой все не так –
Не брюнет и не серфер,
Слушаешь блюз и умеешь варить кофе,
Видеть в женщинах женщин и смешивать солод,
Ты не ребенок пепси и эппла,
Ты был в каком-то другом году безбашенно молод.
С тобой все не так –
Ты не боишься психов,
В мире так много возни, ты хлебнул ее с лихом,
Ты умеешь обнять так, что ясно – и это плохое пройдет,
Боже помилуй, мне уже нравится Депеш мод…
Я тоже хлебнула –
Вот мой стакан с горькой долькой,
Похвастаться чем?
А вот моя книжка, смех да и только!
Мой бывший – слабак, его мама – кромешнейший ад,
Выход есть – сдай ключи  и вали в детский сад.
С тобой все не так –
Надеюсь, не так, как с другими,
Улыбаюсь, прошу про себя, помоги мне,
Счастливо и страшно, холодные губы и руки.
Веди. Я иду осторожно,
Оставляя, как след парфюма, посты на фейсбуке.


Рецензии
Катя, привет. Нашла Ваши стихи, изумлена, еще приду почитаю. Мы знакомы: работали когда-то вместе. Много воды утекло с тех пор. Творческих находок. С симпатией, Ирина.

Ирина Пахомова Викторова   23.07.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.