Якорь

Иногда мне кажется, не думать о тебе,
Само по себе предательство.
И не важно как сходятся обстоятельства...
Мой сердечный якорь любые цеплял обязательства
За возможность ближе быть остальных.


И я думаю постоянно. И город тих.
И мой вдох и выдох делится на двоих.


Рецензии