Боль

Я вспоминаю каждый час,
 Минуя двадцать лет, как день один,
 По прежнему все думаю о нас,
 С тобой и Господом един.
 С годами стало все равно куда иду я,
 И озираясь в темноте тебя рисую,
 Как больно, боже дай мне сил,
 Ведь без нее весь свет не мил.
 А я по прежнему иду куда то,
 Но мыслей нет они мерты,
 Твой поцелуй обжег, когда то,
 Остались раны у черты.
 Как жаль, как жаль что ты не видишь,
 Ты забываешь позвонить,
 Боишься снова, что обидишь,
 А я все жду, как хочется тобою жить.
 Ну да, старик! А что такого,
 Ведь не хочу пути иного,
 И вот все жду и жду звонка,
 Жизнь ожиданья коротка.
 Ты каждый шаг, даешь ей в руки,
 Звонок, гудки и снова муки,
Бежишь слепой на встречу к ней
 А в сердце бьется Колизей.
 Боюсь не поняли друг друга,
Ну ты не плачь моя подруга,
 Духовно я всегда с тобой,
 Моя судьба беречь покой.
Да нет не мой, ведь мне не надо,
 Мне б только быть с тобою рядом,
 Любить, и утром любоваться,
 Чуть чуть, немного зазнаваться.
 Сижу! Передо мною фото,
 И оросит стекло слезой,
 Прости, ведь утопил себя в болото,
 Лишь быть твоим, но я не твой.
 И красота цветов тех самых,
 Ну помнишь! Больше тридцати!
 Я не с умел тебя найти,
 А мыслей нет, и нету правых.
 Тебя ведь нету только вечер,
 А я уже стал стар, на вечность
 Не уходи, прошу лишь встречи,
 И я разверзну бесконечность.
 


Рецензии