Возраст

Терпеть стараюсь я свой возраст.
Хитер, внезапен он и льстив.
Ко всем он пристает однажды.
Ни разу цель не упустив.

Старательно потреплет лица,
Покрасит волосы под лен,
Отнимет силы, мудростью одарит,
Не в жизнь - в работу он влюблен.

Ну что-же, делай, что умеешь,
Но знаю я в моей судьбе,
Тебе не быть моей отравой,
Не тронуть молодость в душе.


Рецензии