Тёплый дождь, шумит прибой...

Тёплый дождь, шумит прибой,
Ты мне очень дорог, ты всегда со мной,
Шепчу тебе: мне не нужен другой,
Ты вечность моя,  хочу быть лишь с тобой…
На гребне волны ангелы качают колыбель,
С неба доносится соловьиная трель,
Терпсихора  изящно танцует,
Божья благодать нам сердца  уврачует.
В поединке на шпагах сражаемся мы за любовь,
Фехтовальщик влюбленный пролил за нимфу кровь…
Эхом отражается крик души…
Бессонница… Ночь… Любовь…Сердце… не  дрожи…
Сияют чувства словно ореол…
Любви не страшен даже самый страшный приговор…
И ветра дуновенье, солнце, звёзды- всё прекрасно,
 Когда Ты любишь-  бьется сердце не напрасно…


Рецензии