Тебе...

в тишине...
в пустоте...
я искала тебя везде...
и на Небе...
и на Земле...
в каждом вдохе...
и выдохе...
В каждом взгляде из толпы...
я ждала...
ну где же ты...
кажется, что слышу звук твоих шагов...
для любви не надо лишних слов...
я знаю как себя ты поведешь,
я все твои шаги предугадала,
ведь я тебя в молитвах и мечтах сама...
волшебной кистью написала...
и что такое единенье душ я знаю...
нет... не понаслышке...
как жаль, что ты не снишься больше мне,
читаю твою душу я как книжку...
и дождь на улице...
тебя напоминает...
и солнца луч...
все мысли о тебе...
а без тебя мир этот смысл теряет
тебе меня так не хватает...
а мне тебя... поверь...
а хочешь...сизокрылой птицей стану...
и прилечу...я к спящему вулкану...
и ты проснешься ото сна...
наступит в сердце изумрудная весна...
глаза заблещут от любви и обожанья...
увидеть бы на миг мне их сиянье...
тепло почувствовать твоей души,
но только расставанья боль приносят...
а нас с тобой, увы, никто не спросит...
и жить так кажется невыносимо...
о, если б я могла-тебя бы сделала счастливым...
я сердцем стала бы в твоей груди,
напев бы слышался ежесекундно,
печально жить на свете без любви...
А с чувством этим сладостна тоска и даже муки....
порою могут стать как радужные звуки..


Рецензии