156 С утра идёт то дождь, то трамвай...

                .

             С   утра   идёт  то  дождь, то  трамвай,
             Что   идёт    скорее?



                .


              Кто   за   попку-Кокаду
              с
              Паркой  ввяжется   в   игру?



                .


              Зимние  возьму   огарки
              И   весною   прямо   к   Парке:

              -  Милая,   продли  мой  век!
              Я   хороший   человек.


Рецензии