Ты - моя тень, моё зеркало

Ты – моя тень, моё зеркало,
А в нем отраженье,
Моя удача и моё везение,
Ты ветра дуновение,
Моё ты вдохновение,
Компас Земной, путеводитель,
Ты мой небесный ангел хранитель!


Рецензии