маркетинг

они говорят купить этот порошок,
но при этом он не вставляет.
приснимаю очки, тяну "ни-за-што!"
впрочем, пятна мне не мешают.

они суют мне рекламку упорною.
но невозможно нравится всем:
кто-то смотрит гейское порно,
кто-то любит бдсм.


Рецензии