И больше ни слова кроме Он во всем был прав

И больше ни слова кроме "Он во всем был прав".
Я закрою окна. Останусь выть волком в доме.
Проживу сотню лет, ни грамма тепла никому не отдав.
Проживу словно в страшном сне. В бесконечной коме.

И больше ни слова кроме "Гори все огнем".
И больше нет слез. Только дымом вишневым пропахли волосы.
Свет сошелся клином, увы, на нем.
И уже не сменятся белыми черные полосы.

27-28.04.2013


Рецензии