Любовь жива

В твоих очах блистали искры янтаря,
Ручей журчал в таинственной тиши,
Рассвет нам освещала алая заря,
И ты сказал: Замри и не дыши.

А неба синь бездонна, глубока,
Весенних дней оторван календарь,
Несла любовь, как полноводная река
Два отраженья в призрачную даль.

У наших ног склонялись вешние цветы,
Вокруг нам бабочки порхали менуэт,
Шагнули в голубую дымку я и ты,
На мху остался наш последний след.

Любовь играла нам на арфе снов,
Сквозь кроны пробивался солнца луч,
И наши силуэты слились вновь,
Пролился вешний дождик из-за туч.

Но время шло, и стрелки на часах
Неумолимо обходили циферблат,
Любовь живёт и на земле и в небесах,
Ты каждому мгновенью будешь рад.

Воспоминанья, словно шумный водопад
Мне мою память часто бередят,
Всё это было много лет назад,
А про любовь всё говорят и говорят...


Рецензии
В двух именах, твоё звучания,
С любовью ты назначила свидания,
И телом рисовала кружева,
В стихах твоих, ты так права,
Что глядя на тебя,кружится голова!

Читая о любви такой рассказ,
На *Абордаж* готов идти не раз!

Твори красавица, твори,
и к нам почаще заходи. С уважением и надеждой Владимир.
*Для признание таланта, необходим талант признания!*

Владимир Федотов-Грушка   02.05.2013 01:23     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ева-Мария Пиккерт   10.05.2013 14:41   Заявить о нарушении