вальпургиева ночь

Прихватив с собой  внучку и дочь
Я лечу в Вальпургиеву ночь.
Сиганув с подоконника вниз,
Зацепилась метлой за карниз.
У соседа дар речи пропал,
Он меня на метле увидал.
Днем я бабушка,мать и жена,
Я порядочна и скромна.
Но сегодня условности прочь-
Нас зовет Вальпургиева ночь!


Рецензии