У меня одна рука

У меня одна рука,
Чтобы помогать.
Только явно не себе.
Только явно не тебя
За руку держать.

У меня есть два лица
Для особых случаев,
Только с ними без конца,
То и дело - мучаюсь.

У меня два раза в год
Приступы истерики.
Нынче, может, повезет -
Увезут в Америку.

Мне сказали: не больна
И почти здорова.
Отхлебала я сполна
Эту лажу слова.

У меня еще есть то,
Что нельзя отнять.
То, из-за чего живу.
Только снова на себя
Буду я пенять.


Рецензии