Джунгли

Ты помнишь, на лианах катались мы с тобой?
А рядом – обезьяны шумливою гурьбой!
Мы кушали бананы средь диких орхидей,
И принимали ванны тропических дождей!

                Пр.:
Нам джунгли подсказали, как весело без зим!
И мы теперь с друзьями,
И мы теперь с друзьями
Жить в зимах не хотим!
И мы теперь с друзьями,
И все мы вместе с вами
Морозов не хотим!

Ты помнишь, на пироге по Нилу плыли мы?
А мимо – носороги, гепарды и слоны!
Прильнув на бегемоте, ты мирно загорал,
А крокодил в болоте костюм твой доедал!

                Пр.:
Прослушивание  песни
http://songradar.ru/viewsong.php?id=17669


Рецензии