Бай-бай, беби!

У моря наше бунгало.
В нём ты сидишь, как пугало.
В нём ты сидишь, как пугало,
Усатый таракан!
Сама тебя придумала,
Но разве же я думапа,
Но разве же я думала,
Что ты такой болван!

  Пр.:
Бай-бай, беби!
Бай-бай!
Гудбай, милый!
Гудбай!

Европу мы облазили,
Америку и Азию,
Америку и Азию,-
За всё ты заплатил!
Купил богатства разные!
Но только вот оказия,
Но только вот оказия –
Меня ты не любил!

   Пр.:

Ты тешился забавами,
Заигрывая с бабами,
Заигрывая с бабами,
Ты обо мне забыл!
Невиданными  странами,
Валютой и бананами,
Валютой и бананами
Меня ты не купил!
 
   Пр. :
Прослушивание песни
http://songradar.ru/viewsong.php?id=17670


Рецензии