Ода, салу!

Хочу друзья с вами поделится,
Я не хохол,но на Украине жил.
И мне поверьте, часто снится,
Сало...В него влюбленный был!

Как-то раз купил домой я сало,
Восемь сантиметров в высоту...
Пахнет чесночком,кусок не малый,
Давно не ел я такую красоту!

Мне говорят,вредно кушать сало...
А я слыхал,все совсем наоборот,
Оно мозгам для мыслей пищу дало,
И от него не растет,скажу живот...

Так пусть же сало у нас будет,
В доме оно выручит всегда!
Без сала хуже признАюсь люди,
Скажу что это универсальная еда!

29.04.13 г.


Рецензии