феврель

обними меня до костей и согрей.
у меня под ребрами иней
затонувших твоих кораблей.

я скучаю по твоим скулам,
по губам твоим, словно хмель,
по походке слегка сутулой;
приезжай в мой холодный феврель.


Рецензии