я хочу говорить стихами

Я хочу говорить стихами,
Чтобы ими плевать в лицо.
Чтобы руки стали руками
И обняли в конце концов.

Я хочу рисовать глазами,
Красить этот бесцветный мир.
Чтобы видеть и ложь, и зависть,
Кто жесток, кто убог и сир.

Ты не знаешь меня, не видишь
Средь усталых знакомых лиц.
Никогда меня не обидишь -
Мне не больно ведь падать ниц.

Я хочу звездопад, не ливень,
Мне не нравится неба плач.
Видишь свод - он же синий, синий!
Он - судья мне и он - палач.

Ты не мучайся, я же помню
Обещания и мечты.
Жаль, что я своих не исполню,
И своих не исполнишь ты.


Рецензии
ЗдОрово!!! Мне очень понравилось....:)

Татьяна Котова 3   30.04.2013 19:06     Заявить о нарушении