Голубые ландыши...

Затянули небо тучки,
Хмурое опять.
Дождь идет вторые сутки,
Солнца не видать.

И тоскливо, неуютно,
В комнате темно.
Но случилось просто чудо,
Стало вдруг светло!

Мне прислал
Мой друг хороший
Ландышей букет.
Так приятно хмурым утром
Получить привет.

Это сказка, это чудо-
Ландыш голубой!
Будто бы кусочек неба
Посланный тобой.

И букет душистый, нежный
В память сохраню.
От души тебя сердечно
Я благодарю!

30.04.13.


Рецензии