В смерти нет вины

Светит алой зарёю восход,
Накрывая пурпуром округу.
Будем двигаться с боем вперёд.
На прощанье обняв крепко друга,
Берёт с ходу комбат автомат
И отмашку даёт вниз рукою.
Мы не сделаем шагу назад,
За Россию все встанем горою.

Припев.За помин души
             Выпить не спеши.
             Мы ещё споём
             Песни все вдвоём.
             Если не придём
             Мы домой с войны,
             Храни отчий дом.
             В смерти нет вины.

За Отчизну, за каждую пядь
Будем драться до крови, до смерти,
За детей, жён и старую мать.
Нам поверьте, родные, поверьте.
Не уйдём молча с ратных полей,
А оставим начатые жизни.
Только всем, друг, по полной налей,
Если будешь справлять горько тризну.

Припев.За помин души
             Выпить не спеши.
             Мы ещё споём
             Песни все вдвоём.
             Если не придём
             Мы домой с войны,
             Храни отчий дом.
             В смерти нет вины.

Всё бывает на страшной войне.
Не хотелось бы стать её жертвой.
Оставлять вас обидно вдвойне,
Когда годы идут круговертью
Под заносчивый грохот боёв,
Под страдания, горе и муки.
Боль испита до самых краёв
В плену стылой и долгой разлуки.

Припев.За помин души
             Выпить не спеши.
             Мы ещё споём
             Песни все вдвоём.
             Если не придём
             Мы домой с войны,
             Храни отчий дом.
             В смерти нет вины.

Светит алой зарёю закат,
Накрывая пурпуром всю землю.
Не вернуть ребят павших назад.
Гибель верных друзей не приемлю.
Завтра ждёт нас отчаянный бой.
Отомстим в нём за наши потери.
Защитим мы Россию собой
И закроем войне страшной двери.

Припев.За помин души
             Выпить не спеши.
             Мы ещё споём
             Песни все вдвоём.
             Если не придём
             Мы домой с войны,
             Храни отчий дом.
             В смерти нет вины.


Рецензии
С Днём Победы, Анатолий!
БУДЕМ ЖИТЬ!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   09.05.2013 10:38     Заявить о нарушении
С днём Победы и Вас,Саша.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.05.2013 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.