Я боюсь позабыть

Я боюсь позабыть этот день,
Злую дату.

Я не смею кинуть тень на плетень-
Виновата.

От калитки до судьбы
Две ступени,

Две молитвы-ворожбы-
На колени!

Виновата: помню ложь,
Помню счастье.

Неподсуден? От меня не уйдешь
Без причастья.


Рецензии