Холодная песня

Я говорила тебе вослед:
Не возвращайся больше.
Шепот не спас меня от бед,
Рвется ведь там, где тоньше.

Ветер сметал мои слова
Мигом с твоей дороги.
Кружит метель и голова,
И заплетает ноги.

Снег заметал твои следы
Каждое утро белым,
Только я знала всегда, где ты
Сердцем своим несмелым.

Больше ни слова я не скажу,
Пусть завывает вьюга.
Ты не вернулся, я ухожу.

Как же мы друг без друга...


Рецензии