Я смелая, но я тебя боюсь

Я смелая,но я тебя боюсь,
А ведь знакомы мы совсем-совсем недавно.
Я страху своему в глаза смеюсь,
Тебе в глаза я улыбаюсь славно.

Ты времени покорность отдаёшь,
А я клянусь в любви тебе ''случайно''.
Ты врядли боль мою сейчас поймёшь,
От этого,увы,мне так печально.

Ты мне мои мечты обратно вернёшь
И ты уйдёшь без боли-плавно.
А после все оскольки соберёшь,
Отдашь их мне,с предлогом ''всё исправно''.

Ты времени опять покорность отдаёшь,
А я мечтаю о тебе-''нечайно''.
Всё это было, есть и будет-не поймёшь,
А ведь влюбилась я в тебя случайно...

12.04.13

( Элеонора Татищевская )


Рецензии