Только тебе...

Только тебе была
понятна моя суть,
Только тебе доверить
можно было всё,
Только с тобой могла
поверить в то, что будет,
Могла лететь
и не бояться ничего…

Не повод думать –
быть или не быть,
Я знаю ты
об этом тоже знаешь.
Ты можешь больше
чем понять, забыть
Ты тоже можешь,
мне - не разрешаешь.

Всё так понятно,
что не объяснить.
Ответил мне,
Не проронив ни слова.
И я сняла касанием одним
С тебя все сети
Цепи и оковы….


Чтобы проститься вновь,
приходишь в ночь
И беспощадно ждёшь,
сжигая взглядом.
Знаешь - стою непрочно.
Будет дождь…
Целуешь слёзы
Жадным листопадом…


Рецензии
лирически красиво!!!! =)

Рэссика   18.05.2013 15:56     Заявить о нарушении