Игра

Не знаю зачем мы с тобою живем,
Сгораем бессмысленным ярким огнем.
А всем, кто не с нами, видна только копоть,
Глаза забивает им гарь!
Я знаю, ты редкая тварь
И движет тобою лишь похоть...

Так знай, что давно твой раскрыл я секрет,
Глаза мне без слов уже дали ответ.
Их блеск новых ждет ощущений.
Узнать ты должна, я твой раб и господь,
Во власти моей твоя грешная плоть,
А разум в плену наслаждений.

Оставила плеть на бархате тела
Следы, что ты страстно увидеть хотела.
Ты стала живой, лишь чувствуя боль.
Ударом кнута рассекая сознание,
В любви я на коже выбил признание.
Мне слезы твои - алкоголь.

Крепкие путы и ты без движения,
Губы рождают стон искупления.
Нас осудить может лишь темнота.
Я подчиняюсь, тебя подчиняя,
Стала б другой. Но зачем мне другая!?
Неправильных мыслей святая мечта

Нежною кровью погибших свечей,
Шелк целовал любимых плечей.
Слепо хочу лишь тебя в мире видеть!
Звериным ударом хочу приласкать,
Желаю безумно тебя обожать,
А ты заставляешь себя ненавидеть...

_______________________________
Бред!
Нас не осудят! Нет!
На острие ножа
Рыдала, смеялась, молила душа!
Да!
Взорвется пустота!
Накроет нас лавиной!
Мы снова родимся, ты станешь невинной.
_______________________________





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии