Позвони, я приду

Позвони мне, когда устанешь.
Когда птицы тебе не споют ничего под утро,
И завтрак покажется хлебом с пустой водой.
Когда вдруг не встанешь.
И если никем больше, чем есть, не станешь.
Если тебе надоест твоя кошка и толстая камасутра,
Позвони, я приду и останусь с тобой.


Рецензии