Крылья замотаны желчью души...

Крылья замотаны желчью души,
Нервные клетки разорваны в клочья.
Ты меня больше собой не души,
И затуши эти свечи ночью.
Нити развязаны до конца,
Три узелка на горькую память.
А между рёбер кусок из свинца
Давит, но только боится ранить.
Вечно ты жаждешь своих причуд,
Баб в натуральном и пышном цвете.
Я же, не пряча свой дикий прищур,
Буду в голос рассуждать о лете.
Этот вакуум, этот странный блок
Который мешает друг друга слышать
Пару окурков, здесь вечный смог
Дабы совсем не съехала крыша.
Все это запью кофейным ядом
Этот вкус  такой родной и близкий.
Дьявол, исполняющий обряды,
Чувствует себя жалким и низким.
Нервные клетки разорваны в клочья,
 Крылья замотаны желчью души.
Ты затуши эти свечи ночью,
Ты меня больше собой не души.


Рецензии