Бессонница

Нет желания простить,
Нет возможности понять.
Ты смогла вновь пробудить
То, что я хотел изгнать.

Причиняешь снова боль,
Где должна быть пустота,
Но мне кажется порой,
Что сбылась твоя мечта.

Есть только место для моей бессонницы,
Верной подруги безликих ночей.
Нет больше страха – сгинь моё одиночество,
Как ни крути – я во власти твоей!


Рецензии